List of products by brand DonnaFugata

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  • ANTHILIA CL. 75 X 6

    Uvaggio: Catarratto. / Zona di produzione: Sicilia sud-occidentale. / Maturazione: : in acciaio, alla temperatura di 14-16°C. / Affinamento: in vasca e poi almeno due mesi in bottiglia prima di essere commercializzato. / Colore: bianco./ Profumo: con spiccati sentori di frutta fragrante come pesca e mela./ Gusto: fresco ed equilibrato. / Gradazione alcolica: 12,74%vol. / Temperatura consigliata: 9-11°C. / Abbinamenti gastronomici: con carni rosse alla griglia, al forno, arrosto. /

  • LIGHEA CL. 75 X 6

    Denominazione Zibibbo Sicilia Doc / Varietà Zibibbo (Moscato di Alessandria) / Zona di produzione Sicilia Sud Orientale - Isola di Pantelleria / Dati analitici Alcool: 12.73Acidità totale: 5.7pH: 3.31

  • PRIO CL. 75 X 6

    Denominazione Sicilia Doc / Varietà Lucido / Dati analitici Alcool: 12.79Acidità totale: 5.4pH: 3.26

  • SEDARA CL. 75 X 6

    Uvaggio: Nero d’Avola prevalente, seguito da Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, e da altre uve. / Zona di produzione: Sicilia sud-occidentale / Vinificazione: la fermentazione è svolta in acciaio con macerazione sulle bucce per circa 10 giorni alla temperatura di 25-28°C. per circa 6- 8 giorni alla temperatura di 24-25°C. A fermentazione malolattica svolta, segue l’affinamento per 8 mesi in vasca e poi in bottiglia per almeno altri 5 mesi. / Profumo: bouquet fragrante con piacevoli sentori di frutta rossa di ciliegia e prugna vivacizzati da una nota speziata di pepe nero. / Gradazione alcolica: 13,60% vol. / Temperatura consigliata: 16-18°C.

  • SHERAZADE CL. 75 X 6

    Denominazione Sicilia Doc Nero d'Avola / Varietà Nero d’Avola / Zona di produzione Sicilia Sud Occidentale, Tenuta di Contessa Entellina e territori limitrofi / Grado alcolico : 14.13%vol / Acidità totale: 5.9pH: 3.38

  • SUR SUR CL. 75 X 6

    DENOMINAZIONE: Sicilia Doc Grillo. / UVE: Grillo / ZONA DI PRODUZIONE: Sicilia Occidentale, Tenuta di Contessa Entellina ed entroterra collinare tra Marsala e Salemi (contrade di Baiata, Alfaraggio, Pioppo) / VIGNETO: allevamento a controspalliera, con potatura a Guyot, lasciando da 6 a 10 gemme per ogni pianta; densità impianto: da 3.500 a 4.500 piante per ettaro con rese di 75-85 q.li/ha. / VENDEMMIA: il Grillo destinato alla produzione del SurSur è stato raccolto tra la terza decade di agosto e la prima settimana di settembre. / VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio alla temperatura di 14-16°C, con affinamento in vasca per due mesi e almeno tre mesi in bottiglia prima di essere commercializzato. / GRADO ALCOLICO 12,85 % vol - acidità totale 5,3 g/l - pH 3,22.