Vini

Enoteca online specializzata nella vendita di vini italiani ed esteri, distillati, birre artigianali e champagne.

Ci sono 135 prodotti.

Visualizzati 1-12 su 135 articoli

Filtri attivi

  • GRILLO PARLANTE CL. 75 X 6

    Produttore Fondo Antico / Paese di produzione Italia / Regione Sicilia / Zona di produzione Marsala - Tp / Denominazione Sicilia DOC / Vitigno Grillo / Gradazione 12.5% / Formato 75 cl

  • CARO MAESTRO CABERNET /...

    Tipo: Rosso / Varietà: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot / Classificazione: Sicilia I.G.T. / Area di Produzione: Sicilia Occidentale / Altimetria vigneto: 150/400 mt. s.l.m. / Epoca di vendemmia: Settembre / Affinamento: 2 anni in barriques e 8 mesi in bottiglia / Gradazione alcolica: 14% vol.

  • PASSITO BACCADORO CL. 50

    Fondo Antico Passito “Baccadoro” 50 cl / Terre siciliane IGP / UVE: Grillo – Zibibbo / ZONA DI PRODUZIONE: Trapani / GRADAZIONE ALCOLICA: 12 % vol

  • HANAMI MERLOT ROSE CL. 75 X 6

    Tipologia Rosè fermo / Classificazione IGT Terre Siciliane / Formato 0,75 l / Grado alcolico 13 % VOL / Vitigni Merlot / Regione Sicilia / Temperatura di servizio 10-12 °C Allergeni Contiene solfiti Abbinamento Si abbina ottimamente ad antipasti di pesce e crostacei, affumicati, piatti di cucina marinara, pesce, molluschi e crostacei. suggeriamo un abbinamento “moderno” con sushi e sashimi.

  • ALTAVILLA DELLA CORTE...

    Classificazione: DOC Sicilia / Vitigno: Grillo /GRADO ALCOLICO: 12,60% % vol / ZONA DI PRODUZIONE: Agro di Trapani - Tenuta Borgo Guarini

  • KIKE' TRAMINER / SAUVIGNON...

    Produttore: Cantine Fina / Provenienza: Italia - Sicilia / Tipologia Vino: Uvaggio a bacca bianca / Gradazione: 13% / Note di degustazione: Vino bianco secco aromatico / Formato: 75 cl

  • MAKISE' GRILLO FRIZZANTE...

    tipologia / Vino Bianco formato / 0,75 L origine Sicilia – Italia / produttore Cantine Fina / vitigno Grillo 100% / grado-alcolico 12% / temperatura 8-10° /

  • NERO D'AVOLA CL. 75 X 6

    Tipo: Rosso / Varietà: Nero D’Avola 100% / Classificazione: Sicilia D.O.C. / Area di produzione: Sicilia Occidentale / Altimetria vigneto: 150/400 mt. s.l.m. / Epoca di vendemmia: Settembre Affinamento: in botti da 30 hl. e 6 mesi in bottiglia / Gradazione alcolica: 14% vol. / Temperatura di servizo: 16/20°C /

  • SYRAH CL. 75 X 6

    VIGNETO Tipo: Rosso. / Uve: Syrah 100%. / Area di produzione: Sicilia Occidentale. / Allevamento e potatura: Controspalliera, con potatura a guyot. / Altimetria: 350 mt. s.l.m. / Densità d’impianto: 5000 piante per ettaro. / Epoca di vendemmia: Fine Agosto. / IN CANTINA Fermentazione: In acciaio. / Affinamento: In acciaio, dodici mesi in barrique. / GRADO ALCOLICO 14 % VOL

  • ANTHILIA CL. 75 X 6

    Uvaggio: Catarratto. / Zona di produzione: Sicilia sud-occidentale. / Maturazione: : in acciaio, alla temperatura di 14-16°C. / Affinamento: in vasca e poi almeno due mesi in bottiglia prima di essere commercializzato. / Colore: bianco./ Profumo: con spiccati sentori di frutta fragrante come pesca e mela./ Gusto: fresco ed equilibrato. / Gradazione alcolica: 12,74%vol. / Temperatura consigliata: 9-11°C. / Abbinamenti gastronomici: con carni rosse alla griglia, al forno, arrosto. /

  • SUR SUR CL. 75 X 6

    DENOMINAZIONE: Sicilia Doc Grillo. / UVE: Grillo / ZONA DI PRODUZIONE: Sicilia Occidentale, Tenuta di Contessa Entellina ed entroterra collinare tra Marsala e Salemi (contrade di Baiata, Alfaraggio, Pioppo) / VIGNETO: allevamento a controspalliera, con potatura a Guyot, lasciando da 6 a 10 gemme per ogni pianta; densità impianto: da 3.500 a 4.500 piante per ettaro con rese di 75-85 q.li/ha. / VENDEMMIA: il Grillo destinato alla produzione del SurSur è stato raccolto tra la terza decade di agosto e la prima settimana di settembre. / VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio alla temperatura di 14-16°C, con affinamento in vasca per due mesi e almeno tre mesi in bottiglia prima di essere commercializzato. / GRADO ALCOLICO 12,85 % vol - acidità totale 5,3 g/l - pH 3,22.

  • SEDARA CL. 75 X 6

    Uvaggio: Nero d’Avola prevalente, seguito da Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, e da altre uve. / Zona di produzione: Sicilia sud-occidentale / Vinificazione: la fermentazione è svolta in acciaio con macerazione sulle bucce per circa 10 giorni alla temperatura di 25-28°C. per circa 6- 8 giorni alla temperatura di 24-25°C. A fermentazione malolattica svolta, segue l’affinamento per 8 mesi in vasca e poi in bottiglia per almeno altri 5 mesi. / Profumo: bouquet fragrante con piacevoli sentori di frutta rossa di ciliegia e prugna vivacizzati da una nota speziata di pepe nero. / Gradazione alcolica: 13,60% vol. / Temperatura consigliata: 16-18°C.