ACETO BALSAMICO MODENA ML 5 X 100
ACETO BALSAMICO MODENA ML 5 X 100
Tipologia: Aceto / Produttore: Top Food / Formato: ml 5 / Ideale per evitare sprechi, per offrirti una gamma sempre più completa e per dare un tocco di sapore in più alla tua attività. Formato studiato e pratico presso strutture quali mense, ristoranti e nella ristorazione self service
La zona di produzione dell’Aceto Balsamico di Modena ricade, secondo la tradizione e nel rispetto delle normative vigenti, nelle province di Modena e Reggio Emilia. Sono terre con un tipico clima semicontinentale: inverni rigidi, estati calde e umide, primavere e autunni miti. Tutte caratteristiche che influenzano, in maniera determinante, il processo di maturazione e invecchiamento dell’Aceto Balsamico. L’Aceto Balsamico di Modena entra a far parte dell’elenco ufficiale dei prodotti tipici italiani grazie alla certificazione Igp (indicazione geografica protetta) che è stata rilasciata il 5 luglio 2009. Essendo un prodotto Igp la certificazione prevede che almeno una fase del processo produttivo debba essere effettuata all’interno della regione e/o delle province previste dal disciplinare di produzione.